PERFUME DE MULHER!
O cheiro no ar
De quem passa discreta
Voa os pensamentos
Envolvendo o poeta.
O vento a leva embora
Some rápido como balão de gás
O perfume exala
A vontade jaz.
A essência
Da flor
Da inocência
O desejo quer
Desfrutar do amor
Do PERFUME DE MULHER!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
04/05/2006
Loanda – Paraná