POR PERTO (SONETO)

POR PERTO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

O meu coração palpita, acelera e bate mais forte,

Quando você está da sua melhor maneira, por perto,

Agita-me, envolve-me, bastante a mercê da sorte,

Pelo amor que de presença age como sempre de certo.

Faz-me ao aconchego de um sonho de um pleno inverno,

Ao mesmo sondagem do peito, entregue pelo seu porte,

Contido ao sentimento acalantados, dos sintomas interno,

Que da ilusão não teme nunca mais nunca, a vida após a morte.

Por porções de vezes feito páginas escritas de um caderno,

Numa erupção reativada comumente de um vulcão que abrange o sul ao norte,

Nas largas e longas intuições enternecidas em um vão por um singelo aberto.

E assim logo se vê, nova estirpe em um olhar que pode ser eterno,

Em permanentes presenças feitas estigmas sinalizadas com algum corte,

No que sorrindo, cantando e brincando, sei que estará ao meu redor, por perto.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/05/2017
Código do texto: T6003330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.