Um papo cioso
Quando toco em você
tenho o toque certo,
mas meu toc me diz
que tô com medo de saber.
Que não estou perto
de ser tão feliz
na tua pulsão escoar,
antes que chegue à neura.
Antes que te durmam
o desejo e o gozo.
Antes de te realizar.
Um papo sem celeuma,
de dois que se amam.
Um par pelo amor, cioso.