Quem me leva?
Quem me leva?
Pedro Aldair
Quem é que me pega se voo?
Se vou nas asas dos sonhos,
quem me sonha o encanto,
nessa viagem que entoo?
Viagem de pegar passarinho
e de fazer pular coração;
Viagem de fazer um carinho
em quem se tem paixão.
Quem é que voa no peito,
quem sonha comigo acordado
ou quem sonha de todo jeito?
Quem quiser me levar nos sonhos
Tem Que continuar como criança
ver o arco-íris cheio de esperança!