Essa minha vontade de querer tudo,
Nessa ânsia que domina meu corpo,
O egoísmo, o desejo, tudo contido…
Nessa estrutura, presumível anticorpo!

Essa insaciável e incansável cobiça,
Do corpo, da alma, mais, sempre mais…
Um descontrole do ser, toda justiça,
Da gula, o desejo, vontades formais.

Que não me julgues por querer mais…
E que eu tenho tudo, até teu sonho,
Que meu desejo seja o que proponho.

Nesta minha gula e desejos infernais,
Nesse domínio de tudo, me oponho,
Tudo descrito, em páginas de jornais.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 15/05/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T5999545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.