Um avô intruja no dia das mães

Avô é um pouco pai, mesmo em dia das mães,
ainda mais avô que ama muito a neta,
e escreve um poema bem em linha reta
para alegrar os dias com doces manhãs

enquanto urge tempo se a saudade aumenta,
em forma de abraço e pegar em colo
a neta mais bacana entre mais de oitenta
ou mil ou um milhão entre as que vão ao colo

de bilhões de avôs ao redor desse mundo!
Porque amar a filha é amar a neta,
durante todo tempo e a todo segundo,

numa alegria pura porque neta é que fez
filha tornar-se mãe de uma menina linda,
com o avô agora que ergue taça e brinda.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 15/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5999323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.