10:20:30'60
As horas perdidas
a contar as outras
para tomar medidas
que mudem por fora.
O que somos nós;
O que é a vida;
Estamos mesmo sós;
A morte é despedida?
As medidas contam horas.
Os desmedidos deixam-nas passar
como aquele que se suicida.
O que acontece agora;
O que faz o tempo passar;
O que faz existir uma vida?