Andanças
Indo por cidades em voo notívago,
Observando todos os lugares,
Vendo mambembe, festas, gentes, bares,
Encantado e o espírito altívago.
Vaguei por muitas urbes e ainda vago,
Ao despertar do sol ou dos luares,
Improvisando mágicos cantares,
Nesse descompromisso são tardívago.
Maravilhosas plagas onde andei,
Por ande tantas rosas vislumbrei,
Cavalgando estas chucras vida e sina.
Por mais que eu me tenha contentado,
Por nenhuma beleza fui tentado,
A olvidar-te, ó minha Teresina.
Nossa Senhora do Socorro –Sergipe, 30/03/2017