Buscando os cantos da cidade

Por aí, na minha idade,

uma estranha cidade,

em belezas diversas,

em estampas avessas.

A contrariar as canções,

com seus cantos sem notas,

mas cheios de tons ao olhar.

Uma cidade de emoções.

Em anotações canhotas,

de tantas retinas encantar,

aos cantos de se ver.

Aos tons de apaixonados

enquanto miram o entardecer,

em raios de sol enluarados.