Viver d'amor...
Viver d’amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 21/abril/2017 – 20h: 31min
Quero é mais, muito mais viver d’o amor,
Sempre ser feliz, seja n’angústia ou na paz,
Amar demais, talvez nem poupar ao coração,
Ir contigo além de nossas razões e emoções;
Vivermos d’esta louca e permitida êxtase - paixão,
Envolvidos pelos sentimentos e pelas sensações,
Satisfazer nossas peles, nossos corpos e n’alma,
Olhar seus olhos, de certo bem próximos aos meus,
Desejar e me saciar, pois dos seus tórridos beijos;
Quero é mais, muito mais viver d’o amor,
Fazermos da noite o néctar de nossos devaneios,
Interromper ao silêncio do quarto com nossas vozes;
Vivermos d’esta louca e permitida êxtase - paixão,
Quero ‘saborear’ a delícia do seu amor que me apraz,
Encontrar-me em plena felicidade em seus braços.