Na Paz de Deus...

Na Paz de Deus...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 19/abril/2017 – 21h: 04min

No caminhar pela estrada de chão batido,

No convívio da natureza e de suas belezas,

Acolhem-me, pois o ‘cantar’ dos pássaros,

Sigo adiante no encontro do próprio Eu;

Um prosseguir solitário e de plena reflexão,

A permissão d’um contato quase transcendental,

Livre dos prazeres do corpo e da matéria,

Pelo entendimento da simplicidade do viver;

Num determinado momento houve o desistir,

O querer retornar do ponto de partida e pronto,

Mas no embaralhar dos olhos vi ao longe uma Cruz;

Novas forças ‘nasceram’ em mim e segui a viagem,

No meio do que me parecia ser o nada ‘tocou-me’ Deus,

Pouco a pouco se fez clara em mim à ‘visão’ da sua Paz.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/04/2017
Código do texto: T5976930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.