A cara de Brasília, é o céu, multicor,
É o povo, daqui, de todas as nações,
É essa forma, o desenho, o labor…
Essa, aquela, todas as gerações.

A cara de Brasília, é a flor, de ipê,
É todas as estações em um dia,
É as satélites, plano, o nosso apê,
Esse sol, as primaveras, a magia.

A cara de Brasília, é o sonho…
Equidistante, real, materializado,
Um desejo de Deus, realizado.

É uma visão, incrível, eu proponho!
Venha desfrutar, esse céu risonho,
Serás, espiritualmente, contemplado.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 18/04/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T5974011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.