PIQUENIQUE
Sol da tarde morninho
Borboletas bailando com alegria
Brisa fresca soprando em versinho
O azul do céu é pura poesia
Na grama verde toalha xadrez
Vários pães frutas e queijos
Água e um bom vinho Xerez
Duas almofadas a espera de beijos
Um dueto de amor quase adolescente
Embora já com madeixas grisalhas
Para amar não tem idade vale o que se sente
Os pássaros testemunhas da paixão
Pousavam nos galhos da árvore silentes
Só observando aquele amor de 'amadurecentes'
*Imagem - Fonte - Google
pt.freeimages.com