Acorrentados...
O poeta por escrever sobre o amor, sobre o desamor, não pense que este seja apenas um mero sofredor, que vive das dores, ao contrário, o poeta é um 'libertador' das dores alheias que precisam d'uma voz que lhes traga a alforria do corpo e d'alma, a paz perdida.
..............................
Acorrentados...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida: Piracicaba, 01/abril/2017 – 14h: 56min
Melhor foi mesmo termos chegado ao final,
Para que, pois viver de disfarces e falsidades,
Vivíamos d’um demonstrar aleatório de emoções,
Um ofertar duvidoso dos nossos sentimentos;
Melhor foi mesmo termos chegado ao final,
Nosso amor de aparências um martírio sem fim,
Eu com tanto gostar e você dizendo ser feliz,
Tudo tão evidente em seus olhos e eu aceitando;
Cansei de ver meus carinhos ‘morrerem’ em ti,
Um afago ou outro devolvido como mera obrigação,
Beijos que não mais ofertavam prazer e desejo;
Cansei de ver meus carinhos ‘morrerem’ em ti,
Foi sorte ou loucura, isto nem mais importa,
Bebo do veneno e do lenitivo, mas vivo em liberdade.