Em paz...

Em paz...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 20/março/2017 – 11h: 41min

Não há mais a presente dor do desamor a perdurar,

Faz-se ainda vaga lembrança, mas ‘esta’ não fere,

Não há, pois a saudade que antes era contundente,

Tão pouco a solidão que me sangrava n’alma;

O tempo, fiel escudeiro, me protegeu o suficiente,

Já sou capaz de enfrentar a perda sem lágrimas,

Não preciso do silêncio da noite que ora me salvava,

Muito menos do mesmo silêncio que ora me ‘matava’;

Não há mais a presente dor do desamor a perdurar,

Já brilham meus olhos em paz e prontos para o novo,

Desarmei-me dos medos, das indecisões pelo gostar;

O tempo, fiel escudeiro, me protegeu o suficiente,

Devolveu-me o sorrir aos lábios e a alegria de viver,

Não há rancores, mágoas, fomos felizes enquanto houve amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/04/2017
Código do texto: T5970569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.