Um fogo leve
Como em fogo, crepita em meu peito,
algo que não estava lá.
Um palpite à tantas palpitações,
um coração a acordar.
Qual fogo faria crepitar em rarefeito ar?
Qual fogo se faria lá,
onde não se supõe as posições
há muito a estacionar?
Como em brasas, assa minha pele
um rasteiro acordar.
Como cordas a me arrastar...
Como algo que sem mover me leve
e me deixe ficar.
Como bombas a me detonar.