Deus...

Deus...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 09/abril/2017 – 15h: 02min

Deus, eu lhe agradeço por ouvires a este teu servo,

‘Lê’ sempre os meus pensamentos, tens a permissão,

Acolhe-me na Pureza do teu carinho e em teus braços,

Dá-me a infinita Benção da Tua Paz e da Tua Luz;

Mostra-me, pois sempre o melhor caminho a seguir,

Ensina-me o respeito e a viver do Teu Puro Amor,

Ajuda-me a emanar bondade a quem quer que seja,

Não temer jamais as adversidades que o tempo oferte;

Que possa enfrentar com serenidade todas as tormentas,

Apaziguar assim a pior das serpentes e a qualquer mal,

Falar com convicção da Tua Bondade ao impuro;

Purifica-me, vos peço com Fé, no corpo e n’alma,

A Ti entrego-me na Tua segurança e Lhe Reverencio,

És minha Proteção e Salvação, Habitas em mim.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/04/2017
Código do texto: T5968294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.