Amar é viver...

Amar é viver...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/abril/2017 – 19h: 15min

Eu ‘clamo’ para que ‘floresça’ um grande amor,

Um encontro onde nossos olhos se encantem,

Nosso respirar se descompasse no mesmo desejo,

Nossas peles se arrepiem de prazer e de felicidade;

Eu ‘clamo’ para que ‘floresça’ um grande amor,

‘Libertar’ meus sentimentos a tanto feito prisão,

Dar ‘vida’ as emoções para que eu de certo ‘viva’,

Alforriar-me de saudades e solidões que só ferem;

Renascer em reciprocidade e que se faça o gostar puro,

Envoltos na transparente verdade a qual nos unirá,

A permissão d’um abraço que reacenda prazeres;

Renascer em reciprocidade e que se faça o gostar puro,

Onde nas noites nossas peles se ‘vistam’, pois uma d’outra,

Sejamos um amar de corpos, mas muito mais d’almas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/04/2017
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T5968293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.