Acorde-me um dia.
Acordo nesse dia que me amanhece
e me deflete do outro que não foi.
Amanheço em seus braços que aquecem
e me esquecem logo na noite depois.
Talvez antes. Talvez sempre.
Não sei ao certo. Disso eu sei.
Esse dia me amanhece em você
e não vejo a hora que se esquente.
Como um filho de rei.
Com tudo que pode ser,
mas imagino ser outro.
Um fosso mais profundo
que uma dimensão perdida
a um segunda da sua mordida.