Moela Crua

Holística moela crua ou ensopada

que ao coração do galo amacia,

traz forma de axila a luz do dia

e ao canto do galo em madrugada

eleva vibrações desde as entranhas

como se fosse corda do galinho

caipira ou de briga, perto de um ninho

ou chocadeira em granja para nas manhãs

a oviposição ser conferida e posta

às vezes sob ventre da galinha,

pro frango fornecer moela crua

tão bela quanto axila bem nua

de pelos para quem nela se aninha,

e dorme ao odor só porque gosta.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/04/2017
Código do texto: T5964257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.