Morando no outro
Isto que lhe surpreende
e, avessando-lhe, revela
nos tropeços estranhos,
tudo que habita em você.
Isto é tudo que entende
como o outro sob a vela,
vivendo em seus sonhos,
mas distante do que vê.
Enxerga que o outro é você
ainda que não seja objeto
não dorme do lado externo.
Insista em não se perder
entre labirintos e segredos,
na pulsão que há em você.