Os sonhos.
Essas loucuras que parecem tais
as verdades que não suportas mais...
quais tecidos se aninham e se cosem,
ou costuram, ou frágeis se repartem?
Quantos pontos perdidos se unem,
quantos não poderão mais,
quantos ainda se perderão?
Alucinações que sozinhas se tecem...
Sonha tua vida inteira ao além
e se não sonhas por desdém,
ignoras quantos ainda sonharão?
Essas loucuras parecidas reais,
quantas te acordarão no próximo sol
e quantas já não te acordam mais?