Hoje eu fui desligado por algum momento,
Como um sinal, que de repente, se desliga...
Fiquei fora do ar, aéreo, por bastante tempo,
Não sabia onde ia, quem era, estava sem vida.

Não esqueci o caminho do trabalho diário,
Mas, não lembro dos dois cães do vizinho,
Que sempre surgiam sorrindo, solidários,
Quase todas as manhãs, em meu caminho.

Esqueci a dona, na mente, que dava bom dia,
Também, as flores, os pássaros, tudo que via,
Como se apagassem a memória, sem função.

Como se tirassem de mim toda a emoção,
Como se arrancassem do peito o coração,
E eu, na ocasião, ante, não tivesse serventia.

Fiz esse soneto por que ontem eu tive um susto, fui para o trabalho e recobrei os sentidos em um hospital, rodeado por minha família, não lembro de nada ainda, o que ocorreu quando sai de casa até o momento que recobrei os sentidos no hospital.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 31/03/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T5957334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.