VELHO MOINHO

Image result for imagens de moinhos para copiar

Naquele velho moinho
Morava uma família unida
Aquela ilha lembrava um ninho
Laços ternos suavizando a lida

Em frente ao bravio mar de açoite
Da torre velha o foco sinaleiro de luz 
Clareia os molhados caminhos à noite
E em segurança embarcações conduz

O lar premente de fervor
Sempre pronto para um gesto de amor
A tudo observa atento

No antigo moinho um trio bem treinado
Não toma partido só preza cuidado
Guiando os navegantes na correta direção
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5956714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.