AH! ESSE SILÊNCIO QUE ME MATA

Quando a verde porta bateu
Em seu seco e último ranger
Uma dor profunda me abateu
As pernas só faziam tremer

As cartas rasgadas jogadas no chão
Fotos divididas lembranças maltratadas
Um vazio enorme ecoando no coração
Esperanças que se calam retalhadas

As horas passam tão lentas
Se arrastam junto comigo numa horda
Nem o velho relógio cuco acorda

Ah! Esse silêncio que me mata
A garganta seca às palavras cristaliza
Estou ficando louco  VOLTA ELIZA!
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 26/03/2017
Código do texto: T5952050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.