El Torero de Maestranza
Ecoam os clarins... toque maravilha!
Na corrida de touros da cidade,
Que enfeitada saúda a majestade,
Do toureiro que o povo segue a trilha.
Mas a sorte contem uma serrilha,
Que se imiscui em res fatalidade,
Encurta a vida em plena mocidade...
Sangue na Maestanza de Sevilha!
Casos que se repetem vida afora,
Morre o homem e o sonho se evapora,
Deixando o chão manchado de verbena.
Quantos dos meus sonhos não tombaram,
Acabando comigo e se acabaram,
Morto como o toureiro na arena.
Aracaju Sergipe, 22/ 02/ 2017