O PINHEIRO E A GRALHA AZUL!

Uma árvore formada,

Dança ao sabor dos ventos;

Inerte e bem regada,

Com livres pensamentos.

Uma ave de belas asas,

Voa ao sabor dos ventos;

Feliz no seu cantar,

De livres pensamentos.

Faz o ninho,

Na árvore;

Com carinho.

Corta-se o pinheiro,

Voa da árvore;

O pássaro matreiro...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

22/09/2000

Faxinal do Céu – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 17/03/2017
Código do texto: T5943549
Classificação de conteúdo: seguro