BONECAS VIVAS!
Os brotos da primavera,
Desabrocham no jardim;
São pétalas de rosas,
São flores de jasmim.
Ao sabor da natureza,
Desfilam como brinquedo;
O charme e a graça,
Nos trazem os seus enredos.
São belas no andar,
Graciosas no falar;
Espertas e ativas.
São charmosas no olhar,
Inteligentes ao comunicar,
São bonecas vivas.
* Homenagem às minhas filhas!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
23/10/2001
Loanda – Paraná