“SONONETO”
No soneto o som
Entre bocas e línguas
O silêncio e o tom
A nota não míngua.
O enlace luz
Lentos movimentos
Que sorriso produz
O suor soneto.
Olhos peixe morto
Felicidade abundância
Em ar conforto.
A música “fimneto”
O casal descansa
O “sononeto”!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
15/03/1997
Loanda – Paraná