MEU TESOURO ENCANTADO!
Lá no íntimo,
No fundo do meu coração;
Há um tesouro encantado,
Que recordo com emoção.
No slide da vida,
Vejo um menino sofrido;
Perseguido pela miséria,
Mas feliz desinibido.
Na rua na escola,
Brincava com amigos;
Vivia à marola...
Os tempos passaram,
E o tesouro da infância;
Na memória... Encantaram.
* HOMENAGEM A MINHA INFÂNCIA!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
25/08/2001
Loanda – Paraná