CORAÇÃO VAZIO
Há tanta gente hipócrita no mundo
Que os urubus nem cheiro podre sentem!
Se os mentirosos juram que não mentem,
Até os tersos vão sentir-se imundos...
Como quem vê apiedado a fome
Mesmo que aspire o ar de consumismo...
Vês que profundo e humano é o egoísmo!
Nenhuma boca vale o pão que come!
Quando acumulam seus restos dos pratos,
Juntam migalhas e vão dar aos gatos
Só pra negar ao rato que é estranho...
Como que vais reclamar-me de frio,
E eu prometer, de coração vazio,
Comprar-te roupas para o meu tamanho?!