PARECER

Agnóstico por condição, anarquista

Por resolução, eis aqui quem vos diz

Da vida, o que em vós se contradiz,

Subjacente facto de um comodista.

Filosofia é nada, já a teologia castra.

Melhor é a poesia e a distinta música,

Quando escutamos-lhes a acústica,

E ela nos diz em tom severo – basta.

Não quero nada, porque nada anseio.

O que dou de mim é de mais ninguém.

Ando pela vida sem norte ou receio.

Se tenho, não digo que tenho. Se dou,

Não digo que dou. Acaso for de alguém

Um dia, que seja eu quando não estou.

Jorge Humberto

04/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/08/2007
Código do texto: T593418