Vácuo
"mozarte"
Há dentro de mim vácuo imenso, há
Quem diga são remorsos vagos, quem
Além de mim passou por isto além
Mar ou por estas plagas aquém-mar?
Sonhar! Não é pecado algum sonhar,
Vem do mais escondido do ser, vem
Refém do psiquê, todo refém
Libertar a tensão... só liberar.
Sei sim que são remorsos d’alma, sei
Das angústias mal vencidas, das
Intemperanças, vis intemperanças.
Amei desordenado, sei que amei
Amadas, nem todas foram amadas,
Desesperanças, só desesperanças.
Por pura brincadeira batizei
esse estilo de Mozarte. O verso
termina com a mesma palavra iniciada.
que ninguém leve isso à sério.
Aracaju Sergipe, 10/ 02/ 2017
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Agradeço a participação bem humorada do amigo Poeta Jota Garcia, que com sua luz alumia minha página.
Criar novo estilo (mozarte) não é moleza ,
Todos sabem que isto é verdade,
E não é que ficou uma beleza,
Quis fazer mas ficou só na vontade.