Amado Meu...
Que se beijem nossos lábios, ó amado meu
e que nossos braços fortemente se abracem!
Que seja eu, pois, a tua Julieta e tu, meu Romeu
e nossas almas eternamente se entrelacem!
Que os deuses jamais interfiram
em nosso tão puro e doce amor,
que os nossos corações nunca se firam
no fuso da maldosa e triste dor!
Que o Amor, teu sonho real me eleja,
no livro da vida nossa história reescreva
como paixão que ao ódio venceu!
Seremos sementes do amor que floresceu
e entre os espinhos da vida nada temeu,
pedindo sempre que a Força Maior nos proteja!