Nesses dias
Nesses dias de descompasso,
eu canto sem música mesmo,
o delírio mais leve, faço.
Sou louco a dançar a esmo.
Nessas vezes em que danço,
quando me sinto sozinho,
sem qualquer vento manso,
sem qualquer pousar em ninho,
É que me sinto em mim.
É que consigo perceber
o que sempre me foi doado.
Nesses passos sem fim,
sinto a música acontecer
como fado mal entoado.