Desejo e sonho
E agora, o que tem você
com a minha insônia
que nem é falta de sono,
mas consequência do querer...
Desse desejo insistente,
extravagante, intransigente,
como se saísse de você,
como se esvaísse pra ser.
E agora, que és foto,
luz impressa em cores
ardente à minha libido.
A esta hora o que noto,
apenas perder-se pudores,
num relato concebido.