MUDO VIOLÃO
Fez uma canção pra ela
para certa noite cantar...
e debaixo de sua janela
o coração dela encantar.
E com linda flor amarela
o seu violão ele enfeitou
mas foi a ausência dela,
triste dor que ele herdou.
Ela partiu sem lhe avisar
seu violão não toca mais,
já não sabe mais cantar.
E se algum dia ela voltar
vai ouvir só os tristes ais,
mudo violão, ela fez calar.