O Alceu Valença já cantou
Que o bom caldo é de cana caiana
Seja lá que de cana que seja bacana,
E com limão e gengibre se juntou
 
Na verdade se juntaram
A força e a tenacidade
Quem tem a autoridade
Nem sei se juraram
 
Ante Deus a tal da fidelidade
Deus tem maiores problemas,
A solver!... Em verdade,
 
Digo-vos: prefiro não escolher!...
Faltam-me, só dois versos,
E olhando-as, de soslaio,

 
Prefiro este SONETO inacabado
E, com tres versos a mais!...
A declarar de quem gostei mais!...