Um amor assim

Prefiro não me importar

com o que você fará

desse amor declarado,

e tanto demonstrado.

Prefiro vê-la desdenhar

para ver teu sorriso abrir

mesmo que seja de mim.

Do meu amor a debochar.

Errar ao te querer bem

e devotar tão sincero,

ainda que desvalorizado,

Amor assim quando se tem,

Não sei me calar por esmero.

Só me entrego por demasiado!