Para Fábio Brandão 12-02-16

Não entendo nada da morte,
- por enquanto – e, por sorte,
Tenho o dobro da idade de CRISTO!... - mais dois -
POR QUE ELE?!... Mal acredito!...
 
A diferença entre nós são sós
Os dois mil e quarenta e oito anos,
Logo, as más intenções e planos,
Maquiavélicos ou não, são anzóis...
 
Ah!... No meu caso, de “Peixes”...
Ser fisgado!... É fácil!... Deixe-me
Refletir!...  A maldade é mais velha
 
Que nós!... E agora, “Deus me Valha”!...
Ele, já foi outrantos, também!...  A vela,
Deixarei acesa, na coxia, do palco da vida!