Nada escapa à nudez
Aos olhos nus
só a nudez
interessa ver
enquanto tudo perde.
Ao perder-se nu,
o olhar veste-se
de cílios em cinto.
Sente-se envolver.
Encontra-se na fuga,
duas velas a voar,
revelando-se mar.
Nada escapa à nudez
de aberto mar que se fez
em própria alma velejar.