AMOR IMPOSSÍVEL

O Sol que queima tão forte no meu rosto

Não queima como o calor desta paixão

Que embora me cause tanto desgosto

Faz bater bem mais rápido o coração.

Mas só um coração, palpitando por alguém,

É um sentimento que maltrata e faz sofrer.

Mas, que fazer, se ninguém é de ninguém...

Pra ser feliz, não basta apenas só um querer!

Entretanto, nas penas, duras penas, de amar,

Alguém que nunca poderá lhe corresponder

O querer, então, passa a ser apenas um desejar.

Mas por mais que se procure e tente esquecer,

O coração, inconsciente, fará sempre recordar,

Que esse amor me seguirá enquanto eu viver!

Galveston, Texas, EUA

09/08/2016 – 10:30h (Tx)

Ilha Solteira/SP

05/02/2017 – 21:44h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/02/2017
Código do texto: T5903809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.