Tua companhia...
Tua companhia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 28/janeiro/2017 – 23h: 20min
Meu vazio se faz dissipar com a tua companhia,
Uma presença palpável, alegre e verdadeira,
Apreciar ao brilho dos teus olhos pelos meus,
Ouvir por um tempo que fosse o som da tua voz;
Trocarmos, pois ideias, falar de tudo ou de nada,
Talvez ficar em silêncio e atentos a outros sons,
Ouvir quem sabe o pulsar de nossos corações,
Mágica sintonia de corpos, d’almas e de vidas;
Meu vazio se faz dissipar com a tua companhia,
Falar e ser ouvido, ouvir atento as tuas falas,
Sorrir junto com o teu suave riso envolvente;
Trocarmos, pois ideias, falar de tudo ou de nada,
Momentos únicos, apenas nossos, de harmonia,
‘Saborearmos’ a dádiva da amizade sincera e pura.