Você 'pertence' a mim...

Você 'pertence' a mim...

'You belong to me'

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 26/janeiro/2017 – 21h: 40min

Desde o primeiro instante,

Meus olhos se ‘encantaram’,

Meus lábios se ‘silenciaram’,

Olhar-te foi puro vislumbre;

Sou ser livre, mas em feitiço,

‘Nasceu’, pois em mim o gostar,

Veio do âmago de minh’alma,

Em cada poro de minha pele;

Desde o primeiro instante,

Não pude conter as emoções,

Fiz-me pureza e transparente;

Sou ser livre, mas em feitiço,

Posso de certo e creio errar,

Mas nos fizemos ‘pertencer’.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/01/2017
Código do texto: T5896869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.