Fiz-me louco...

Fiz-me louco...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/janeiro/2017 – 21h: 22min

Quis sim fazer de nossas vidas uma bela canção,

Por muito tempo me fiz acreditar que isto existia,

‘Roubaste-me’ em silêncio tudo, o físico e emocional,

Se não bastasse ainda chamaram-me de louco;

Precisei quase me ‘afogar’ em meu próprio mar,

‘Nadar’ contra as ondas sem encontrar segurança,

Quando fiz por desistir e já em extremo cansaço,

Deixei que a vida me levasse e ofertou-me um porto;

Perdi de vez meus horizontes e a essência da vida,

Fiz-me insensível, aprisionei ao meu pobre coração,

Expulsei todas as emoções, sentimentos e desejos;

Fiz-me sim um louco, por meu bem, ser e existência,

Aprendi a sonhar com a lua, viver da paz da solidão,

Encontrei em minhas lágrimas a liberdade definitiva.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/01/2017
Código do texto: T5896867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.