EIS-NOS CHEGADO O DIA

Um pedaço de ti, um pedaço de mim,

E eu morro, porque feliz me vi aqui.

Não digas que não, se te chama o amor,

Ele é todo o fruto do nosso firme labor.

Porque não morreria eu então por um fim

Feliz assim, se tudo que me dás sai de ti.

Criar expectativas é natural e tem sabor

De romãs, como num fruto sem pudor.

E, inda que, ao longe, difícil possa parecer,

Não duvides do destino nem de nossa sina

E vamos no mundo a nos esquecer.

Quanto mais difícil se torna, maior o amor,

E é certo o que eu digo, não visto batina,

Nosso credo vem de trás, de nosso esplendor.

Jorge Humberto

01/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/08/2007
Código do texto: T589664