ADORADORES DA MENTIRA
Todas as religiões são más porque tendem
A ser tendenciosas e fundamentalistas…
E o gozo é maior quanto mais se rendem
Às sociedades politizadas e capitalistas.
O Vaticano não passa de um cemitério,
Com suas riquezas apropriadas – roubadas
Em nome de uma cruz sem critério,
Que faz dele a capital das almas dualizadas.
Quanta fome mataria só um pequeno preço,
Que é a valia do snobe e impróprio Vaticano…
Seria assim tanto o essencial apreço?
Porque não olham para a negra mãe,
Onde as guerras vencem, ó credo desumano!
Em nome daquilo que nem os próprios têm.
Jorge Humberto
01/08/07