Estar contigo...

Estar contigo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/janeiro/2017 – 21h: 50min

Ah..., este teu sorrir que me cativa,

Um misto de ingenuidade e de malícia,

Estar contigo é ‘respirar’ da paz em ti,

‘Apaixonados’ estão meus olhos nos teus;

Estar ao teu lado é sereno e reconfortante,

Um vivenciar de emoções e sentimentos,

Momentos, pois de harmonia e segurança,

Alcanço o êxtase em tua meiga companhia;

Ah..., este teu sorrir que me cativa,

Recobro o sentido do viver, recomponho-me,

Faço-me felicidade, sinto o 'pulsar' da vida;

Estar ao teu lado é sereno e reconfortante,

De certo, confirmo, sei, alegra-se minh’alma,

Nossa empatia e sintonia são reais e puras.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.