Envenenar...
Envenenar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 24/janeiro/2017 – 21h: 06min
No amargo silêncio de minhas vazias noites,
Não há mais quem eu deseje ao meu lado,
A metade que eu tanto quis só soube me trair,
Ofertou-me um gostar falso que só me feriu;
Acreditei piamente que havia, pois o gostar,
Sentimento em mim tão sincero que se fez amor,
Infelizmente apenas ‘nasceu’ de minha metade,
Ceguei-me que não pude perceber o engano;
Aprendi com o sentir da traiçoeira solidão,
No ferir da saudade que me ‘roubava’ a vida,
Na ilusão d’um passado que só eu construía;
No amargo silêncio de minhas vazias noites,
Acreditei piamente que havia, pois o gostar,
Precisei me envenenar da verdade para renascer.