Terra de Minas
Terra de Minas
Explorar a tuas serras é uma sina
Horizonte que nunca vai ver o mar
Sou poeta apaixonado por Minas
Por montanha, por capim, por luar...
Eu sei que pego o papel e o tinteiro
E logo surge um poeta mineiro
Conclamando a inspiração agreste...
Terra! Onde há vida e tudo se planta
Lá tudo brota, floresce, encanta
E depois, na morte, é leito que aquece...